Heralds Of Death

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heralds Of Death » Вступление » Ну собственно говоря меня взяли, но так представиться лучше.

Ну собственно говоря меня взяли, но так представиться лучше.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Ваше имя? - Алексей
2. Город/страна проживания? Россия, Москва
3. Ваш возраст? 29 лет
4. Каким образом с вами можно связаться? (ICQ,E-Mail, тел) аська 15114418(стоит антиспам, авторизуйтесь сначала, потом пишите :))
5. Ваш ник в игре? Профессия, уровень вашего чара A1n4ik (будет ренейм на kinik) Некр 78й ДК сет, Мадж бижа сет, Сом +5
6. Есть ли у вас другие чары, состоят ли они в кланах? (ник, лвл) Твинков куча, в кланах не состоят, основной твинк Kazus ШЕ 61й клан SteelTwinks клан на ней для квх.
7. Ваш опыт игры? (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов) Splendor клан Pathephone, WorldOfAden клан LordsOfFate (больше года) Kamelot клан SteelHeads, перешли на L2Open, народ ушел на
8. В какое время бываете онлайн? (мск) по разному, днем и вечером, днем с работы сложнее.
9. Ваше время онлайн в день? от часа до 8 :)
10. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? клан SteelHeads, вышел из клана по причине несогласия с политикой war против всех (да и друзья все в реал ушли с кем раньше там играл), клан BloodOfHonor - был там дня три, не понравился онлайн и неумение в масспвп.
11. Почему хотите вступить именно в наш клан? Чем вы можете помочь клану? Что ждете от нашего клана? Общения, новых друзей :)
12. Кто из клана может дать Вам рекомендацию? наверное никто :)
13. Каков ваш текущий статус? (Соло, в клане, не прошел штраф, как экипированы, другие подробности, которые сочтете нужным указать...) :) у вас в клане
14. Есть ли у вас возможность использования программы Teamspeak, во время игры. из дома могу, но предпочитаю скайп
15. Какой вы используете интернет? (безлимитный или тарифицированный, а также скорость) везде анлим 4мб+
16. Читали ли вы Устав и согласны ли с его условиями? пошел читать :)

0

2

=)))хороший мальчик^^

0

3

тож чтоль все таки вернутсья на опэн....че там щас?..какой клиент?

0

4

с4 пока=) горят кама будет скоро...правда с трудом верится=)

0

5

итерлюда то полноценного фри нет..а они карамелек хотят)))

Пы.Сы. чиорт..что за правила такие ..ждать 60 секунд))

0

6

Во истину мир тесен ) Если с Киником все ясно, то Muxa - это, как я понимаю, Beth ? Надеюсь помните скромного гнума по имени Hellhammer ? Кстати, буквально десять минут назад в годдарте столкнулся с Силом, пробовал ему пмить ток чета он какимто неразговорчивым был. Может просто привык видеть меня бородатым гномом и не признал в обличье злобного некроманта :D Попробую по аське его и Керу заманить. Ален, ведь думаю живые биш и ее 70+ нам не помещают?

0

7

уу как непомешают)))))))

0

8

EpeTuk написал(а):

от ты жук))) не пали мой ник!!!)))

0

9

Сил с Керой играют на интерелюди на другом сервере...

0

10

скажу честно с ними играть не хочу

0

Вы здесь » Heralds Of Death » Вступление » Ну собственно говоря меня взяли, но так представиться лучше.