1. Ваше имя-Иван
2. Город/страна проживания-Павлодар\Казахстан
3. Ваш возраст-21
4. Каким образом с вами можно связаться-361719659 - (Xavi)
5. Ваш ник в игре? Профессия, уровень вашего чара-ФР 58 лвл xavi
6. Есть ли у вас другие чары, состоят ли они в кланах-ПП 50лвл Спойлер 46лвл-несостоят в клане
7. Ваш опыт игры-это 1й мой сервер я на нем с июня прошлого года, несчитаю себя гуру, многому хочу научиться,Осад-0,РБ-10-15,ПВП-9, ПК-5.
8. В какое время бываете онлайн-по мск с 19 до 00(работаю посменно график онлайна плавает)
9. Ваше время онлайн в день-2-3 и более.
10. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли-ушел с клана Reasson политика и идеи клана несовпадали с моими,на этой ноте пошли разногласие и непонимание.(подробности в пм)
11. Почему хотите вступить именно в наш клан?-клан развит неплохо хочу научиться играть,выпрямить руки,а самая главная цель-Осада.Осада и вар это на мой взгляд и есть весь фан. Чем вы можете помочь клану-всем,что в моих силах. Что ждете от нашего клана-МЖ сет=) (ну это просто мечта,которую я рассекретил) я жду осад и фана.
12. Кто из клана может дать Вам рекомендацию-нет ответа...
13. Каков ваш текущий статус-экипировка: Дум сет,соул боу,бижа МЖ-2 кольца и некля.
БлэкОре-сет.
14. Есть ли у вас возможность использования программы Teamspeak, во время игры-есть, но у меня сечас скайп стоит.
15. Какой вы используете интернет-выделенка безлимит,скорость 128Кбит\с, а мож и меньше.
16. Читали ли вы Устав и согласны ли с его условиями-читал. согласен.
Заява на вступление.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-03-28 09:30:25
Поделиться22008-03-28 10:32:15
принят
Тема закрыта
Страница: 1