Heralds Of Death

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heralds Of Death » Вступление » Rooftop

Rooftop

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ваше имя? Денис
2. Город/страна проживания? Украина, город-герой Киев
3. Ваш возраст? в сентябре 20
4. Каким образом с вами можно связаться? (ICQ,E-Mail, тел) 467224074 ; zloy_admin_ua@mail.ru
5. Ваш ник в игре? Профессия, уровень вашего чара Rooftop, будущий СПС, 25
6. Есть ли у вас другие чары, состоят ли они в кланах? (ник, лвл) етот вопрос меня угнетает! у меня были пракачаны почти все нужные мне сапорты...
7. Ваш опыт игры? (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов) Всегда играл ФРом, на пвп сервах играл СПСом и Овером и Гладом и Бишем. на РБ ходил много, на асадах камикадзе самаубийца  :dontcare:
8. В какое время бываете онлайн? (мск) Сейчас лето сказать точно немогу, все зависит от графика работы.
9. Ваше время онлайн в день? минимум 4 часа
10. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? ROU. почему ушол.... шас матерится буду)))
11. Почему хотите вступить именно в наш клан? Чем вы можете помочь клану? Что ждете от нашего клана? Почему... тут 2 друга Ванек и Тоха очень хочю снова играть с ними плечом к плечю. Кроме етого хочю начать играть на толькочто открывшемся сервере.
12. Кто из клана может дать Вам рекомендацию? странный вопрос в данной ситуации. Поговорите с Ваней и Тохой. Но тоха говорил что он кудато уежжает и определенное время его онлайн небудет, а у Вани все теже траблы с ИЛ. Пытаемся решыть.
13. Каков ваш текущий статус? (Соло, в клане, не прошел штраф, как экипированы, другие подробности, которые сочтете нужным указать...) да уже с вами ;)
14. Есть ли у вас возможность использования программы Teamspeak, во время игры. Подымал ету тему, могу но НЕБУДУ! только скайп. у ТС качаство как из унитаза голос.
15. Какой вы используете интернет? (безлимитный или тарифицированный, а также скорость)  10 гиг в месяц, коаксиальная линия,  6000 Kbps (750 Kb/sec)
16. Читали ли вы Устав и согласны ли с его условиями? Устав длинный и чуть запутаный но так как я его понял я согласен.

0

2

Люди я приболел оч сильно (температура 39,0) такшо пару дней онлайн небуду...

0

3

Лечись скорей а то враг не дремлет-качается.... :sceptic:

0

4

xavi Да я уж постраюсь) меня уже колют лекарствами всякими  :x
Как там у тя с ИЛ дела?

0

5

флуд ребята переносите во флудилку ;)

0

Вы здесь » Heralds Of Death » Вступление » Rooftop