Heralds Of Death

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heralds Of Death » Вступление » ЗАЯВКА

ЗАЯВКА

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя? Андрей
2. Город/страна проживания? Россия СПБ
3. Ваш возраст? 16
4. Каким образом с вами можно связаться? (ICQ,E-Mail, тел) beltazar92@inbox.ru
5. Ваш ник в игре? Профессия, уровень вашего чара Гладиатор 51
6. Есть ли у вас другие чары, состоят ли они в кланах? (ник, лвл) Сполер Ударник 32
7. Ваш опыт игры? (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов) играю год,х100 экстрим,шок 1,ЛовАйдж,Найт,опыт соло ну впринцепи всегда всегда один,пати если рассматривать со стороны замесов то норм год игры всё таки,осады хммм был на них магом дестром чтото знаю чем смогу помогу,поход на Рб ну думаю от глада мала толку а так опыт большой=)
8. В какое время бываете онлайн? (мск) как проснусь примерно с 17 00 и до 7 утра=)
9. Ваше время онлайн в день? точно не знаю но вроде бы много=)
10. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? не состоял
11. Почему хотите вступить именно в наш клан? Чем вы можете помочь клану? Что ждете от нашего клана?клану хммм чем смогу глад на замесах норм лвла под афом может помоч,жду осад,фана,замесов,РБ
12. Кто из клана может дать Вам рекомендацию? не кто......
13. Каков ваш текущий статус? (Соло, в клане, не прошел штраф, как экипированы, другие подробности, которые сочтете нужным указать...) пока соло,одет в С так как 51 лвл
14. Есть ли у вас возможность использования программы Teamspeak, во время игры.я в скайпе но если нужно то да
15. Какой вы используете интернет? (безлимитный или тарифицированный, а также скорость) безлимитный 120кб\с
16. Читали ли вы Устав и согласны ли с его условиями? читал,согласен
Все пункты обязательны для заполнения!!

0

2

ТС желателен,найди темку скачй и установи.

принят,пиши пм каму либо из клана(если вдруг меня или guMyJIbka не будет в игре),скажи что оставлял заявку,тебя примут.

0

Вы здесь » Heralds Of Death » Вступление » ЗАЯВКА