Heralds Of Death

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heralds Of Death » Флудильня » флуд

флуд

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

Алён паменяй аватарку, она меня угнетает  :huh:

0

32

Алён, я нашёл тебе аватарку

http://keep4u.ru/imgs/b/080620/e6/e6238d3730189d4252.jpg

0

33

алёна, ты на аватарке злая какаято  :sceptic:

0

34

это чтоб боялись )))

0

35

Алён дай доступ на форум ваш плииз)))

0

36

зачем те?))

0

37

спасибо Алёна ))

0

38

Жень, а ты  вернуться в родной клан не хочешь7 )) а то все равно к нам на форум заходишь, как шпиён))

0

39

он нас родными уже давно не считает)

0

40

атата Алёна, из "родных" остались только ты, димон и варёк, всех остальных без меня уже набрали, честно я думал что бы вернуться, но у меня нету клиента ИЛ и до осени не будет

0

41

я на титул не претендую...а вот от прав не откажушь :rolleyes:
пока флудидь не буду, а то испугаетесь раньше времени, не пустите :blush:

0

42

будем ждать экс=))

0

43

Алён, я ничего не обещаю

0

44

Если лукарь 70 лвл (не говоря уже о 50 или 60 лвл) набьет 12кк за день кача, я дам этому человеку 100кол-ов :)

0

45

свет ты же вроде бд играешь... так вот, БД это САПОРТ, не верьте Алёне  :huh: и сдавайте как сапорт, бд соло оч тяжело кач

0

46

что за бред =\ ничего не тяжело,не збывай я тоже была бд,мало того,она соло кач не будет

0

47

Не, что-т вы переборщили.
В связи с тем что в клане нет спойлера и придётся покупать и энрию и МХ и много других ресов. то старая сетка  х2.5 - это предел!

0

48

Жень, ну  пока как раз соло быстрее и я б не сказала, что трудно.. не тяжеле, чем тем же гномом.

P.S.  угу, Ален))) Димулька займется математикой))) быстрее рак на горе свиснет или  ты напишешь)))  а между прочим завтра уже воскресье- конец недели.. и надо как то определяться

0

49

Evrica написал(а):

В связи с тем что в клане нет спойлера

уже есть:)

вопрос такой, спойлер платит аденой или ресами?

0

50

подняли

0

51

бд сапорт >< имхо

0

52

экс,никто не спорит что бд сапорт,но бд всегда в пати и если не в пати то может спокойно под КХ бафом и танцами пойти кач соло, имхо.

0

53

PsyGirl написал(а):

экс,никто не спорит что бд сапорт,но бд всегда в пати и если не в пати то может спокойно под КХ бафом и танцами пойти кач соло, имхо.

бгг это бред, лично проверял

0

54

мм..согласна с АЛенкой..я СВСом иногда одна качаюсь..уж поверь свс будет по тяжелее чем БД

0

55

хм, качаться то можно хоть кем соло)) просто это гемор, я например видел как овер соло качался))(не удачно)

0

56

со всех по 100кк в неделю)))

0

57

ыыыыыыы.. привет Валер))) нее ток с тебя) как всегда)) давай уж скорее к нам) денег прям не хватает))

0

58

Всем привет!

0

59

Саакашвили на кол!!

0

60

Угу... И полученную конструкцию ф топку, что б не расслаблялся...

0

Вы здесь » Heralds Of Death » Флудильня » флуд