Heralds Of Death

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heralds Of Death » Вопросы » FAQ

FAQ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В пунктах заявки в клан имеется вопрос: есть ли возможность общаться с помощью тим спик...(Вопрос)как где и когда клан общается по тим спик?

0

2

у мну тот же вопрос!))

0

3

есть адрес в ТСе,но там никто не сидит ибо у половины нет микрофонов и возможности общаться вообще. плюс этим вопросом никто не интересовался по этому и не поднимался.
в тчении 2 дней решим этот вопрос

0

4

PsyGirl написал(а):

в тчении 2 дней решим этот вопрос

Огромное спасибо! Жду с нетерпением...

0

5

Я за общение по микрофону.. намного удобней на замесах, быстрей сказать чем написать что-либо

PsyGirl написал(а):

там никто не сидит ибо у половины нет микрофонов

Да микрофон ет ваще по моему не проблема..я се купил наушники с микрофоном за 200р..я думаю каждый могет найти такую сумму)

0

6

Shram написал(а):

Да микрофон ет ваще по моему не проблема..я се купил наушники с микрофоном за 200р..я думаю каждый могет найти такую сумму)

+1

0

7

Да есть у меня и микрофон и наушники.. ток я вас слышу. меня-нет.. а это что значит? )) игнор опять, игнор)))

0

8

Свет почему ты думаешь игнор?! вот Ваня тож настраивал, вроди все норм и наушники норм, а вот слышит плохо!(((

0

9

Потому, что вы будете болтать, а я опять писать в кч... а если меня не видят,когда нету ТС или скайпа.. о чем говорить, когда все будут сидеть в ТС.. они кч и читать не будут.. Валер, это пройденный материал..я знаю че говорю.. поверь мне
ТС нужен на осадах.. на варахх. да тут согласна.. когда все должны слушать ПЛ.. а не болтать

0

10

я помню на прошлых сервах када тс был,и правда в кч становица тишина гробовая,пишут только те кто не может позволить себе ТС. я поставлю тс буду вас слушать но говорить не смогу ибо в комнате ребенок будет спать,либо днем когда его вобще дома не будет

0

11

Да, если честно я согласенен со ветланой...некоторым у кого нет микрофона(и они не могут себе этого позволить) будет тяжело когда появится ТС. ПО этому предлагаю, выложить настройки что бы в использывать ТС только на осдает! Т.к. любой может слушайть...а говорить будут те кто сможет! Так будет правильно по отношению ко всем! Я считаю что ТС должен функционировать только во время осады! В остольное время пользоваться КЧ!

ps ну эт лично мое мнение(я не кому не чего не приказываю)...

0

12

Я считаю, что если  пользоваться Голосовой Связью, то только для того чтоб слушать Кла, или если что-то ОЧЕНЬ экстренное сказать надо - а то получается базар и бубониение (мать его ети).
Пару раз я заходил в ТС на других сервах. Результат был таким. Дима и ещё пару кексов общались о "своём", а том кто где играл и т.д. ПРИ ЭТОМ игнорился КЧ!!!!
Ещё мне лично не понравился ТС из-за его геморного входа. У Скайпа тож есть минус в том, что если появился новый желающий подключиться в канал, то он сам не сможет - нужно чтоб создавший конференц связь ему звонил.

Мы сами (Валера, Ваня и я) сидели на конференц связи в Скайпе - и то, хоть было 3 человека нам удавалось умудряться перебивать друг друга.
Поэтому, голосовая связь нужна и ТОЛЬКО на массовых события и ТОЛЬКО для того чтоб слышать, и ТОЛЬКО  указания КЛа. А сидеть и слушать диалог 2-3-4 людей говорящих непонятно о чём - БРЕД.

Как вариант те кто качаются небольшими патями - могут привыкать и юзать Голосовую Связь. Но при этом будьте готовы что внимание этих людей к чату будет очень низкое.

Отредактировано Evrica (2009-03-13 11:47:21)

0

13

Ты развил мою мысль ;)

0

14

а где настроечки на тс лежат?))

0

15

а ты поищи)) где тут были)

0

16

Evrica написал(а):

Поэтому, голосовая связь нужна и ТОЛЬКО на массовых события и ТОЛЬКО для того чтоб слышать, и ТОЛЬКО  указания КЛа. А сидеть и слушать диалог 2-3-4 людей говорящих непонятно о чём - БРЕД.

-1 говорить не о чём эт самый смак!!!1!!!11!!

0

17

тема закрыта,флуд перенесен в соответствующий раздел ФЛУД

0