Heralds Of Death

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heralds Of Death » Флудильня » Warning

Warning

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Привет всем =)

Я к вам с плохой новостью... Скажите одминам серваков где вы играете, чтобы не тырили локализацию звуков, музыку и другие части линяги с руоффа... Инова ясно дала понять что против...

http://la2phantom.com/

Это адрес закрытого серва... Если вдруг вы еще не вкурсе...

Отредактировано Skyfli (2008-12-07 12:49:59)

0

2

чесно.. ничё не понял....

0

3

ejik написал(а):

чесно.. ничё не понял....

Чего не понятного то? =) Innova Systems (компания являющаяся едиственным лиценированным поставщиком Lineage2 в Росии и странах  СНГ) против того, чтобы фрии-сервера тырили контент с оффициального сервера, вот и все... Если на серве не залиты локализованный контент с оффсерва, проблем не будет, ибо докапаться не до чего, а иначе Innova тупо грит это наше, и в соответствии с законом об авторских правах подает в суд на вора...

0

4

ну не все же закроют) наскок я помню ктот говорил что тока оф платформы подлежат закрытию и то те которые в России находяца, а вот ява платформы не закроют... карочи сплетни уже путаюца)кто че говорит))

0

5

нет конечно, все не закроют... PTS сервера врят ли закроют (ибо С4 не конкурент Грации), хотя могут...  А вот если на сервере установлен патч с локализацией от иновы, кстати на артисе на х12к точно поставлен этот патч, я там карамелек тестил, то вероятность попасть под гнев инновы сильно возрастает... Хотя они конечно заявляли, на прессконверенции, что будут бороться с фришардами на уровне конкуренции... В общем поживем увидем что будет...

0

6

мдя) везде грабеж)
на артеасе х12 щас вобще беспридел) топ клан после ухода их варов решили продавать шмот,замки и даже кровь баюма за колы,а колы беруца лишь одним путем))за смс) админам явно это на руку,интересен только замысел этого клана) подавать все за колы,а потом на них же покупать шмот...бред) уже мысли возникают, не хотят ли перед закрытием сервера нажица в реале))

0

7

Возникают мысли, что топовый клан этот явно как то с одминами связан =)...

0

8

угу)))

0

9

эммм...  и что делать...

0

10

ждать) будем смотреть,как дело разворачиваться будет

0

Вы здесь » Heralds Of Death » Флудильня » Warning