Heralds Of Death

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heralds Of Death » Вступление » EE 61

EE 61

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше имя - Николай
2. Город/страна проживания- Россия (Новокузнецк)
3. Ваш возраст-19
4. Каким образом с вами можно связаться? (ICQ,E-Mail, тел) По мылу kamaz@zaoproxy.ru
5. Ваш ник в игре? Профессия, уровень вашего чара -ЕЕшкама Елвен елдер 61 лвл.
6. Есть ли у вас другие чары, состоят ли они в кланах? (ник, лвл) ммм нет играю 2 день).
7. Ваш опыт игры? (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов) опыт года 3 ).Играл на абисе,акросе,ланцере,Рб свободно,Пати кач приветсвую),Вот с осадами трабл мой инет не держит).
8. В какое время бываете онлайн? (мск) ммм с 4 и хз до скольки
9. Ваше время онлайн - от 4 часов и выше).
10. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? -Небыл
11. Почему хотите вступить именно в наш клан? Чем вы можете помочь клану? Что ждете от нашего клана? - Йа даже хз ) фана кача мб предлагаю тоже самое).
12. Кто из клана может дать Вам рекомендацию?/От куда узнали о нас и нашем форуме -узна от ЕвилСоул .
13. Каков ваш текущий статус? (Соло, в клане, не прошел штраф, как экипированы, другие подробности, которые сочтете нужным указать...) Соло (ава роба,валька)
14. Есть ли у вас возможность использования программы Teamspeak, во время игры- Тим спик не люблю но магу а вот Вентрила гуд).
15. Какой вы используете интернет? (безлимитный или тарифицированный, а также скорость) 512\1 мб от времени суток зависит).
16. Читали ли вы Устав и согласны ли с его условиями? Не читал пока но заявку оставлю прочитаю)

0

2

С уставом клана ознакомлен и еще Большее желание Присоединиться к ваше Дружной семье).

0

3

не против =)

0

4

хочу как на опене, я маг фул пати а остальное сапорты =))))

0

Вы здесь » Heralds Of Death » Вступление » EE 61