Heralds Of Death

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heralds Of Death » Библиотека » И ешо кое что

И ешо кое что

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ни кто не задумывался что с открытием острова хелбоунт можно делать s-80 броню и оружие?

S-80 классовая броня
Для создания классовой брони S-80 Soul of Dynasty и соответствующий кусок верхней части брони.
Классовая броня S-80 может быть изготовлена у Legendary Blacksmith Shadai на острове Hellbound.

я вывел ето из того что мне друг говорил у них части есть а сделать не могут так что могу выложить весь мануал по созданию династи ток на пухи там са кристалы нуна бует 14-15 лвл

0

2

на серве Ы80 еще не скоро появица,а частипадают не тока на хб но и на иопе. тот же леонард камень который барыги пытаюца на рынке впарить стоил месяц азат 10кк щас около 1кк)) вобщем мысли о ы80 мона задвинуть подаьше ибо даже если шмотки введут на серв они еще год не будут давать бонусов.
Ps тут кстать на форуме серва ктот спрашивал почему аплена не надеваеца ни на кого ( апелу по словам админа тока КЛ может носить) но и а него тоже не одевался) после того как поправили это дело возник другой вопрос))почему не сет ничего не дает^^ а вы горте Ы80....))

0

3

апелу может носить как кл так и чел левый ему ток надо к клану пренадлежать и усё а с80 работает и статы даёт зайди на другой сервер любой на артеасе думаеш там платформа другая?
вывод  S80 есть его не может не быть=)

0

4

вазвращайсо =) токо не матерись)

0

5

не в этом дело было Дима

0

6

мне кажеца Ы80 нетак просто и я даж непредставляю де рецепты доставать

0

7

а там же не нужны рецепты на сколька я знаю=) а вы меня обратно вазьмёте?

0

8

как это не нужны рецепты???)

0

9

o.O эльф, ты чё тут делаешь?)

0

10

...флуд в другом розделе))

0

Вы здесь » Heralds Of Death » Библиотека » И ешо кое что