Heralds Of Death

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heralds Of Death » Вступление » вступлю)

вступлю)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ваше имя? АЛЕКСЕЙ
2. Город/страна проживания? РОССИЯ/ВОЛГОГРАД
3. Ваш возраст? 31
4. Каким образом с вами можно связаться? (ICQ,E-Mail, тел) СМОТРЯ ЗАЧЕМ)
5. Ваш ник в игре? Профессия, уровень вашего чара СХ79/КАРДИНАЛ79/СОУЛБРИКЕР78/КРАФТЕР63
6. Есть ли у вас другие чары, состоят ли они в кланах? (ник, лвл) ДА/ЕСТЬ/НЕТ/СКОРО НЕ БУДУТ
7. Ваш опыт игры? (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов) ИГРАЮ ВСЕГО 1 ГОД
8. В какое время бываете онлайн? (мск) С 18,00 ДО (ПОКА ПИВО НЕ КОНЧИТСЯ)
9. Ваше время онлайн в день? СМОТРИ П.8
10. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? БЫЛ/УШЕЛ/ В ЖОПУ РУОФФ
11. Почему хотите вступить именно в наш клан? Чем вы можете помочь клану? Что ждете от нашего клана? УЖЕ ВСТУПИЛ И РАД ЧТО НЕ СТУПИЛ)
12. Кто из клана может дать Вам рекомендацию?/От куда узнали о нас и нашем форуме ЛЕНКА ...... А САМА СВАЛИЛА ....
13. Каков ваш текущий статус? (Соло, в клане, не прошел штраф, как экипированы, другие подробности, которые сочтете нужным указать...) ВСЕ НОРМ
14. Есть ли у вас возможность использования программы Teamspeak, во время игры. СКАЙП РУЛИТ
15. Какой вы используете интернет? (безлимитный или тарифицированный, а также скорость) БЕЗЛИМИТ
16. Читали ли вы Устав и согласны ли с его условиями? СОГЛАСЕН! (НЕ ЧИТАЛ)

0

2

оО, так ты же был в клане??? Чо случилось? Ток не говори что я тебя кикнул  :suspicious:

0

3

никуда я не свалила,просто один довел вот и вышла временно)уже там) а ты куда делся?

0

4

ЭЭЭ тут моя заявка хорошь флудить!!

0

5

:D  принят)

0

6

спс)

0

Вы здесь » Heralds Of Death » Вступление » вступлю)