Heralds Of Death

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heralds Of Death » Вступление » Подкачались,оделись,Хотииим обратно !!!

Подкачались,оделись,Хотииим обратно !!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Ваше имя? Наташа / Саша       ;)
2. Город/страна проживания? Москва
3. Ваш возраст? 23 / 29
4. Каким образом с вами можно связаться? (ICQ,E-Mail, тел) 295-431-302 / 382-148-435
5. Ваш ник в игре? Профессия, уровень вашего чара:Wiona-сполер 75лвл / Flinx-глад 72лвл
6. Есть ли у вас другие чары, состоят ли они в кланах? (ник, лвл)ПП-Ната 65,Ше Lini 64(клан твинков свой)Крафтер есть ещё Larri 71лвл
7. Ваш опыт игры? (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов)Опыт 2 года,играли с вами начиная с опена
8. В какое время бываете онлайн? (мск) По разному,утром,днем и ночью)
9. Ваше время онлайн в день? По 3ч и выше(каждый)
10. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? Были,сашка свой создавал просто так,щас оф клана
11. Почему хотите вступить именно в наш клан? Чем вы можете помочь клану? Что ждете от нашего клана? Хотим к вам потому что скучаем по вам,нехватает вас никто неможет вас заменить),раньше часто немогли играть щас пупсег подрос дает побаловатся))
12. Кто из клана может дать Вам рекомендацию?/От куда узнали о нас и нашем форуме : ну мб помнят нас,кто нить да даст рекомендацию надеюсь)
13. Каков ваш текущий статус? (Соло, в клане, не прошел штраф, как экипированы, другие подробности, которые сочтете нужным указать...)No Klan
14. Есть ли у вас возможность использования программы Teamspeak, во время игры. Есть
15. Какой вы используете интернет? (безлимитный или тарифицированный, а также скорость) Безлимитный
16. Читали ли вы Устав и согласны ли с его условиями? Да
Все пункты обязательны для заполнения!!

0

2

Я не против  ;)  Даже ЗА!!!

0

3

уруруруру) всегда рады видеть ;)

0

4

урааааааааааа.. я за)

0

5

+ стопиццот =)

0

6

я не против тем более вы их знаете если) но внимательнее плиз

0

7

Наташа - ЗА)))

0

8

Что значит внимательней???? Вы чЁ!!))))
Я этому человеку больше чем себе могу доверить!

0

9

присоединяюсь к общему "ЗА" :)

0

10

Evrica написал(а):

Что значит внимательней???? Вы чЁ!!))))Я этому человеку больше чем себе могу доверить!

Ага, старая гвардия ))

0

11

Ната, Саня вы че, какие заявы? оО Просто стукните пм и все =) вас тут оч рады видеть!!! Да и еще раз поздравляю Вас ребят!!

0

12

Емае,ну вы даете,заявки какие то))как не родные) ЖДем пм )

0

13

Толку пм,чтобы в клан попасть надо ума набратся,вы хоть бываете онлайнт? :)

0

14

бываем.. я вчера Сашу звала..он в некрах был- сказал потом... и тебе много раз в пм писала.. не была онлайн..
получается ванька дома-маньки нет, манька дома- ваньки нет(

0

15

Все дома,осталось ваньку взять))

0

16

ждемс в игре ;)

0

Вы здесь » Heralds Of Death » Вступление » Подкачались,оделись,Хотииим обратно !!!