раз раз) проверка связи))
Ps мой тел еси че 926-566-53-96
Heralds Of Death |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Heralds Of Death » Флудильня » ЭЭЭЭЙ ЕСТЬ КТО?? КАК нащет сходки?)
раз раз) проверка связи))
Ps мой тел еси че 926-566-53-96
Раз, раз. Прием отличный. Я вот никак не могу вспомнить, что это за форум и клан. И где мы играли в этот период? Ооо мой мозг)
Раз, раз. Прием отличный. Я вот никак не могу вспомнить, что это за форум и клан. И где мы играли в этот период? Ооо мой мозг)
Этот форум делал толи ловчий толи кто-то еще и за что-то в игре нам его отдал и ушел.... не помню как там разворачивались события)) Играли мы на l2open в то время)
Ты мне скажи, ты письмо на почту получил да? а то я вчера пыталась рассылку сделать)) получилось или не получилдось хочу понять))))
Мне пришло. Поэтому я тут.
Так подпись отремонтировал.
Вилдхавк...... тожебник знакомый. Спойлер был в клане, который я создаль на л2опене, кажеться....
Отредактировано Matsusuke (2017-01-30 14:04:32)
Два-два...
С ума сойти, прям слезу пустил) мое детище)
Даже хз на какую почту тут регился, пришлось заново(
Даже хз на какую почту тут регился, пришлось заново(
Ловчий, привет) Ё, так сказать, моё) скока лэт, скока зым
Привет Матсу)))) сам в шоке, 10 лет прошло с момента первой сходки)
Офигеть xD
Да. Надо организовывать сходку. Встретимся, напьемся, вспомним старые времена. А там и в бой. Линейка по нам соскучилась
ЗАДРОТЫ! Я за)
Ого сколько однако народу )))) Дээнс это круто что ты отозвался)))) хотела уже в соцсети идти искать)))
Лиза!!!! а ты же в москве нынче???)
Вобщем планирую либо на 7 марта собраться (вроде как выходной у всех) либо в субботу 11го) какие пожелания?))
Думаю что 11 будет удобно многим. Т.к это выходной, а значит что и временной диапазон, кога и где мы можем собраться, горазд шире.
в общем я за) 11 марта буду освобождать) понастольгируем)
Женя, мы не ругались?) или все таки было, что то?) если что сори бро)
Ещё момент, март все таки? Или февраль, а то 04.02 я женюсь, 11 февраля не смогу) может, если февраль то 25 к примеру
Вообще до марта надо дожить. На такую дальнюю дату сложно точно выстроить планы. Может раньше получиться собраться?
п.с Ловчий. грац. чтоль) В нашем полку прибавиться)
Спасибо ))) может все таки на 25 февраля?)
я с 24 по 27 буду в Саратове. Там брат моей Жены тоже жениться. Что то сезон какой то.
Тогда 18.02, смогу около 18:00 тогда)
Вау поздравляю)))) дети уже есть?)))
Зачем раньше Дим??)) я хотела на днюху свою просто собраться)) как в былые))) 11 марта вполне норм)) это суббота) Я так рано решила вопрос поднять, чтобы никто не успел планов настроить)) все таки там 8 марта на неделе))
В качестве подарка было бы круто к чеку в помощь)) типа каждый за себя или как там мы делали ранее))))
А у меня сегодня Днюха! Алена, ты вовремя реанимировала форум
А у меня сегодня Днюха! Алена, ты вовремя реанимировала форум
))))) а я тебя вконтакте уже поздравила!)))) И тут, вот : С Днем ВАРЕНЬЯ!!!! детишек тебе!)) и ипотеку побырее выплатить!
Димон, ну как говорится гц:)))) всех благ)
Давайте определяйтесь с датой короч, держите в курсе)
Да уж...
Чот я фсо пропустиль >.<
Матсу, грац с левелапом!
Да, чот всех поперло на семью, прям сезон) Тоже грац!)
Жесть, на самом деле, только вот недавно вроде задротили в линейку и сидели до 5 утра, эх... >,<
Да, я в Москве, уже лет 6 как)
Чот я фсо пропустиль >.<
Матсу, грац с левелапом!
Да, чот всех поперло на семью, прям сезон) Тоже грац!)
Жесть, на самом деле, только вот недавно вроде задротили в линейку и сидели до 5 утра, эх... >,<
Да, я в Москве, уже лет 6 как)
Прювет!)) Все еще на севере живешь то?
Народ оставте свои номера тел для связи =)
Все наверно помнят мою нелюбовь к метро?)))) Скорее всего праздновать будем в кружке в Алтуфьево) Если не будет других предл)
Для связи со мнлй 8 ( 926 ) 362-555-9
Писать в вайбер и васап - сюда : 8 ( 909 ) 941-75-90
Так же работает ICQ
Вы здесь » Heralds Of Death » Флудильня » ЭЭЭЭЙ ЕСТЬ КТО?? КАК нащет сходки?)