Пришел с братом поиграть на Хbox-e на ночь, после множества кусков проглоченой пиццы, к нам явился брата друг. Он приехал после игры в покер в небольшом местном клубе. Выиграв чуть деньжат он решил так сказать "отметить победу" и неплохо налег на коньяк. Заявившись где то  в районе 00-00 он яро пытался вырвать джойстик из рук брата что бы сразится со мной в Фифу 14) И вот наконец то он дождался, и что бы было интересно мы решили сыграть на 50 грн мы сели, выбрали команды, и начали играть....после 70 тяжело отыграных минут счет оставался начальным - 0-0) И когда матч уже приближался к концу, я с классного навеса забил гол, и в радостной эйфории закричал "гооол", но радость была не только у меня, Ярик в тот же момент закричал пьяным голосом "гооол". Я в недоумении посмотрел на него и решил узнать что произошло и почему он рад? Оказывается, я, в полную силу, на деньги, играл с пьяным человеком в футбол, а он даже не знал что играет за другую команду, и пытался забить, так сказать "сам себе") Вот так))
:D заходи на мой блог Ссылка :jumping: